Внимание

Если вы не видите плеер, используйте кнопку “Нажмите здесь

Основные моменты

Пожертвования


Также возможно использовать банковскую карту:

РАСПИСАНИЕ СЛУЖЕНИЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ЭТОМ КАНАЛЕ

СРАЖАТЬСЯ ДО ПОБЕДЫ:
18:00 (Лиссабон)
20:00 (Киев)
21:00 (Москва)

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ ( 1 раз в 2 недели )
11:00 (Лиссабон)
13:00 (Киев)
14:00 (Москва)

ВСТРЕЧА С БОГОМ (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ):
07:00 (Лиссабон)
09:00 (Киев)
10:00 (Москва)

ВСТРЕЧА С БОГОМ (НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ):
08:30 (Лиссабон)
10:30 (Киев)
11:30 (Москва)

Молитвенные Прошения